Обращение Председателя Правления

31 Марта 2020
Обращение Председателя Правления
Обращение Председателя Правления ООО КБ «СИНКО-БАНК» Барсегова Г.Г. к клиентам

Уважаемые клиенты!

В это непростое время я хочу заверить вас, что Синко-Банк остается вашим надежным банком и партнером и принимает все возможные меры для обеспечения бесперебойной работы и качественного обслуживания клиентов.

В обстановке повышенной угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 нам важно, чтобы вы были здоровы
Именно поэтому в сложившейся ситуации мы рекомендуем вам по возможности отдавать предпочтение дистанционным банковским сервисам, доступным онлайн. С помощью интернет-банкинга IBank для бизнеса и мобильного приложения СИНКО-онлайн для частных клиентов вы можете в полном объеме осуществлять практически все виды банковских операций.

Если же у вас возникнет крайняя необходимость личного присутствия в банке, обращаем внимание, что с 1 апреля 2020 года офис Банка (Последний пер., д. 11, стр. 1) будет работать в дистанционном режиме. Для осуществления операций, требующих личного присутствия (доступ к банковским ячейкам, проведение кассовых операций, передача документов и платежных поручений на бумажном носителе), просьба заранее согласовать с сотрудниками Банка планируемое время вашего визита

Контактные телефоны сотрудников Управления по работе с клиентами и развитию бизнеса:

• Магомедова Эльвира: +7 985 858-08-71, magomedova@sinko-bank.ru
• Головина Оксана: +7 985 858-08-72, jaber@sinko-bank.ru

Берегите себя и своих близких, будьте здоровы!

Другие новости и события

Все новости