Доступ в бизнес-залы аэропортов для владельцев карт Синко-Банка
Доступ в бизнес-залы аэропортов для владельцев карт Синко-Банка
23.09.2019
Синко-Банк запустил сервис доступа в бизнес-залы аэропортов LoungeKey, объединяющий более 1000 залов по всему миру. Теперь клиенты – владельцы премиальных карт Mastercard Platinum Синко-Банка могут посетить бизнес-залы аэропортов-участников программы.

Держателям карт предоставляется бесплатный вход два раза в течение календарного месяца. После исчерпания бесплатных проходов за каждый последующий проход держателю карты потребуется заплатить 30 долларов США. Бесплатный проход предоставляется только владельцу карты, за каждого сопровождающего гостя также взимается плата в размере 30 долларов США.

Владельцы карт подключаются к программе автоматически: дополнительных действий совершать не нужно, доступ предоставляется бесплатно. Для удобства пользования клиентам доступен личный кабинет на сайте www.loungekey.com/ru/sinkobank или в мобильном приложении, которое доступно в App Store и Google Play. В личном кабинете можно найти информацию о месторасположении каждого зала и услугах конкретного аэропорта.

«Мы знаем, что среди наших клиентов много тех, кто часто путешествует по рабочим вопросам, как по территории России, так и за рубеж. Мы очень хорошо понимаем, как важно владельцам бизнеса оставаться на связи в любой момент и иметь возможность работать в комфортной обстановке даже вне офиса, – рассказывает Елена Пискунова, начальник Отдела платежных систем Синко-Банка. – По этой причине нам было особенно важно предоставить своим клиентам возможность посещения бизнес-залов, в которых предоставляется wi-fi, комфортные места ожидания, напитки и закуски. Уверены, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис».

Частые вопросы и ответы по услуге LoungeKey
Вход в личный кабинет LoungeKey
Приложение на iOS и Android

Список новостей
Вклад Элитный
"Крупному вкладу – повышенная ставка!"
подробнее
Депозиты для организации
Индивидуальное предложение для Вас
подробнее
Кредитование Вашего бизнеса
Оперативное принятие решения
подробнее