Будьте внимательны: случаи мошенничества
23.04.2019
Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи мошенничества с телефонными и электронными продажами услуг кредитования. Злоумышленники, представляясь сотрудниками СИНКО-БАНК, предлагают оформить кредит и требуют заплатить комиссию за выдачу кредита.

Обратите внимание:
По закону банки не вправе взимать комиссию за выдачу кредита физическому лицу.

Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О потребительском кредите (займе)"
19. Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика. Источник: consultant.ru

Для предоставления кредита злоумышленники просят прислать денежные средства на банковскую карту. Ни в коем случае никому не направляйте ваши денежные средства. Позвоните напрямую в банк, а еще лучше - посетите офис банка для выяснения подробных обстоятельств. Не принимайте поспешных решений и не присылайте свои паспортные данные, если не уверены в надежности получателя.

Будьте внимательны - в ООО КБ "СИНКО-БАНК" отсутствует возможность дистанционной заявки на оформление кредита на сайте Банка или через сайты третьих лиц в сети Интернет. Ознакомиться с условиями выдачи кредитов физическим лицам в СИНКО-БАНК вы можете здесь.

Список новостей
Вклад Элитный
"Крупному вкладу – повышенная ставка!"
Депозиты для организации
Индивидуальное предложение для Вас