Курсы валют
17. 06 покупка продажа ЦБ РФ
USD 63,50 66,20 64,43
EUR 71,50 74,20 72,70

Ru | En

СИНКО-БАНК предложил клиентам продление аренды сейфа без посещения офиса
08.02.2019
Теперь клиентам банка не нужно посещать офис, чтобы продлить договор аренды сейфовой ячейки. Достаточно просто дать согласие Банку на списание с любого текущего счета, открытого в Банке, суммы аренды банковского сейфа. Когда аренда будет подходить к концу, договор будет автоматически продлен на период, аналогичный ранее установленному, а необходимая сумма спишется с банковского счета.

«В рыночной практике редко встречается возможность автоматического продления аренды сейфов: обычно клиенту необходимо лично приезжать в офис и заключать с банком дополнительное соглашение, заново оплачивать услуги по тарифу. Клиент должен сам отслеживать срок окончания аренды, а за каждый просроченный день платить штраф. Иногда у арендаторов нет возможности посетить офис и продлить договор, многие клиенты бывают в разъездах и путешествиях, у кого-то плотный рабочий график. Мы пошли навстречу нашим клиентам и предложили им возможность автопролонгации аренды. Мы заботимся о том, чтобы клиенты не беспокоились о сохранности своих ценностей, и уверены, что пользующиеся арендой сейфов клиенты по достоинству оценят новую возможность в СИНКО-БАНК», – комментирует начальник Отдела по обслуживанию индивидуальных банковских сейфов Наталья Никитина.

Договор аренды сейфа может быть пролонгирован неограниченное количество раз при наличии достаточной суммы на банковском счете. При этом оплата производится по действующим тарифам Банка в рублях. Если у клиента в Банке имеются только счета в иностранной валюте, необходимая сумма будет списана с них и конвертирована по курсу Банка на этот день, что избавляет клиентов СИНКО-БАНК от необходимости дополнительно открывать счет в рублях.

Для заключения договора аренды сейфа с автоматической пролонгацией новым клиентам Банка достаточно заключить с банком стандартный договор и подписать соглашение о заранее данном акцепте на списание. Для текущих клиентов-арендаторов банковских сейфов необходимо подписать дополнительное соглашение к договору и соглашение о заранее данном акцепте.



Список новостей
Вклад Элитный
"Крупному вкладу – повышенная ставка!"
подробнее
Депозиты для организации
Индивидуальное предложение для Вас
подробнее
Кредитование Вашего бизнеса
Оперативное принятие решения
подробнее