СИНКО-БАНК предлагает юридическим и физическим лицам услугу срочных платежей по системе БЭСП

4 июля 2016

С 4 июля 2016 года для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и с 9 июля 2016 года для физических лиц доступна новая услуга ООО КБ "СИНКО-БАНК" – перевод денежных средств со счетов в рублях на счета, открытые в других кредитных организациях, по системе БЭСП (Банковских электронных срочных платежей) Банка России.

Для удобства клиентов Банка решением Правления было решено подключиться к системе БЭСП, что позволит организациям и частным лицам проводить платежи в режиме реального времени.

Обратите внимание на условия проведения платежей с помощью системы БЭСП:

1. Платежи проводятся только между участниками системы БЭСП.
  2. Для проведения платежа по системе БЭСП в платежном поручении в графе «вид платежа» необходимо указывать признак «срочно».
  3. На счёте Клиента должна быть сумма, требуемая для осуществления платежа с учётом комиссий Банка за данную операцию.
  4. Из-за скорости исполнения платежа  операции в системе БЭСП являются безотзывными.
  5. Услуга предоставляется при наличии технической возможности.

В новых тарифах для корпоративных клиентов ( с 04.07.2016) и частных лиц (с 09.07.2016) предусмотрены комиссии за платежи в системе БЭСП:

• для физических лиц: перевод денежных средств со счетов в рублях на счета, открытые в других кредитных организациях, по системе БЭСП (Банковских электронных срочных платежей) Банка России = 1,5% (минимум 250 рублей, максимум 3500 рублей).
  • для юридических лиц и ИП: исполнение переводов по системе БЭСП (Банковских электронных срочных платежей) Банка России = 0,10% от суммы платежа, минимум 300 рублей, максимум 3000 рублей за платеж (дополнительно к тарифу перевода текущим днём п. 3.7.2).

Размер комиссий актуален на дату публикации новости.