СИНКО-БАНК начал эмиссию карт с новым дизайном

22 апреля 2016
СИНКО-БАНК начал эмиссию карт с новым дизайном

platinum.jpgВ апреле 2016 года Банк начал выдачу платежных карт MasterCard в обновленном дизайне. Для удобства постоянных клиентов-держателей карт Банк сохранил некоторые характерные особенности линейки банковских карт: внешний вид карт категории Platinum сохранил свой премиальный чёрный цвет, Gold – традиционный золотой. При этом, карты категории Standard обрели новый фон – белый с серебристым оттенком.

Для изготовления карт всех трёх категорий использован особый пластик, позволивший создать сложный матированный фон с элегантным напылением мерцающих вкраплений.  Мы надеемся, что вам будет приятно держать в руках карту СИНКО-БАНКа.

На лицевую сторону карт нанесены логотип Банка, знак системы бесконтактных платежей PayPass, логотип платежной системы MasterCard. Все карты, выпускаемые в ООО КБ «СИНКО-БАНК», имеют два электронных носителя информации: магнитную полосу и микрочип.

При модернизации внешнего вида карт Банком и дизайнерами было предусмотрено эмбоссирование обозначения валюты, в которой открыт карточный счёт. Нововведение реализовано на основе пожеланий наших клиентов, имеющих счета в двух и трёх валютах.

standart.jpgОборотная сторона содержит CVV-код, поле для личной подписи держателя карты и телефон горячей линии для обращений по возникшим вопросам, связанным с пользованием картами.

Карты в предыдущей версии дизайна будут действовать весь срок, указанный на лицевой стороне карты. Телефон обратной связи, указанный на обороте старых карт, после смены процессинга недействителен, в связи с чем приносим свои извинения.

Актуальные телефоны: 8 800 700 78 77, 8 800 700 74 95, для звонков из-за границы: 8 (495) 213-18-33, на картах нового дизайна указан актуальный номер телефона. Новые карты изготавливаются для клиентов, обратившихся в Банк для выпуска или перевыпуска своей платежной карты.

С уважением,
ООО КБ «СИНКО-БАНК»